멕시코 새우와 밀가루
멕시코 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 39 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 물,갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 치즈 밀가루 수플레, 쵸 릿 죠 박제 칠면조 가슴살과 멕시코 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 따로 보관하여 새우 껍질을 예약하십시오.
새우 껍질을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 새우 육수를 식히고 긴장 시키십시오. 껍질을 버리십시오.
큰 냄비에 새우 육수 3 1/2 컵과 소금 1/2 티스푼을 가져와 중불로 끓입니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 걸쭉해질 때까지 약 15~20 분 동안 가끔 저어줍니다.
벨벳을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 중불로 쵸 리자를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠를 제거,접시 또는 그릇에,프라이팬에 물방울을 떠나.
필요한 경우 올리브 오일 3 큰술을 추가하십시오.
중간 열에 프라이팬을 넣고 양파를 추가합니다. 4 분 동안 요리 한 다음 고추와 할라피뇨를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 뿌려 3 분 동안 계속 저어줍니다. 점차적으로 추가 2 새우 주식의 컵,프라이팬의 바닥을 긁어 덩어리를 방지하기 위해 교반. 요리 쵸 릿 죠에 저어,중간 높은 열을 증가. 혼합물을 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
다음,열에서 프라이팬을 제거 크림과 라임 주스를 추가합니다. 파,고수,남은 소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.
봉사 플래터에 밀가루를 전송 하 고 위에 새우 혼합물을 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.