멕시코 라자냐 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 라자냐 프라이팬을 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 콩,계곡 옥수수,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 라자냐, 한 프라이팬 라자냐,및 프라이팬 라자냐.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
뜨거운 물,우유,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)와 타코 조미료 믹스에 저어.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 콩,냉동 옥수수 및 살사를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거하십시오;폭로하십시오(소스는 약자로 두껍게 할 것이다).