멕시코 라자냐 라이트
멕시코 라자냐 라이트는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 436 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 9%를 선택-린 지상 칠면조,옥수수 토르티야,타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 라자냐, 라자냐 라이트,및 멕시코 라자냐.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 갈색 지상 칠면조,그것은 요리,약 10 분으로 무너으로 그것을 깨고. 타코 양념 믹스와 물 저어,종기에 혼합물을 가지고,낮은에 열을 감소. 칠면조 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 다진 녹색 고추를 저어 열에서 제거하십시오.
부족한 2/3 컵 엔칠 라다 소스를 8 인치 베이킹 접시의 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
사워 크림 반,볶은 콩 반,칠면조 혼합물 반,치즈 블렌드 1/3 로 토르티야를 뿌립니다. 또 다른 2/3 컵 엔칠 라다 소스와 4 개의 토르티야를 얹습니다. 토르티야를 단단히 눌러 아래 층을 압축하십시오.
레이어를 반복하여 남은 사워 크림,볶은 콩,칠면조 혼합물,치즈 블렌드 1/3,엔칠 라다 소스 2/3 컵을 토르티야에 뿌립니다. 나머지 4 토르티야 상단;이전과 같이 아래로 누릅니다. 남은 2/3 컵 엔칠 라다 소스와 남은 1/3 치즈 블렌드로 캐서롤을 겹쳐서 마무리합니다.
예열 된 오븐에서 치즈 토핑이 녹고 버블 링되고 캐서롤이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 캐서롤을 굽습니다.