멕시코 라자냐
멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 247 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 라자냐 국수,후추 잭 치즈,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐.
지침
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
과도한 지방을 배출하십시오. 큰 그릇에 익힌 쇠고기,볶은 콩,오레가노,커민,마늘 가루를 섞습니다.
생 쌀된 라자 냐 국수 4 개를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 놓습니다.
쇠고기 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌립니다. 요리되지 않은 국수 4 개와 쇠고기 혼합물의 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다. 남은 국수로 덮으십시오.
중간 그릇에 물 살사를 결합,모든 위에 부어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 1/2 시간 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 사워 크림,파,올리브를 섞습니다. 캐서롤 위에 숟가락을 얹고 잘게 썬 치즈를 얹습니다. 오븐에 돌려보내고,추가 5 에 10 분을 위해,또는 치즈가 녹을 까지 굽십시요.