멕시칸 미트로프

멕시칸 미트로프
멕시칸 미트로프(Mexican Meatloaf)는 8인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 17g , 지방 23g , 총 348칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.33의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 마늘 정향, 양파, 셀러리가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 멕시칸 미트로프 , 멕시칸 미트로프 , 멕시칸 타코 미트로프 .

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림 1/4컵사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림 1/4컵
3
무거운 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림
당신이 사용할 장비
구워서 껍질을 벗겨 잘게 썬 포블라노 칠리 1개구워서 껍질을 벗겨 잘게 썬 포블라노 칠리 1개
4
양파, 당근, 셀러리, 마늘을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 8분 동안 요리합니다. 취급할 수 있을 정도로 식을 때까지 따로 보관해 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)
세라노 고추 1~3개세라노 고추 1~3개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
큰 그릇에 볶은 야채, 다진 쇠고기, 초리조, 잘게 썬 포블라노 칠리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
중간 크기의 그릇에 소금, 후추, 카이엔, 커민, 달걀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
케첩과 사워 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
8
포크로 잘 섞은 뒤 섞인 고기 위에 부어주세요.
9
빵가루를 뿌리고 깨끗한 손으로 잘 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
10
혼합물을 9 x 13인치 덩어리 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
미트 로프 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 화씨 160도(약 40~45분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
오븐에서 꺼내 팬에 쌓인 육즙을 조심스럽게 부어주세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
그 사이에 무거운 프라이팬을 센 불로 가열하세요.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
전체 토마토, 양파, 마늘 정향, 세라노 고추를 추가합니다. 모든 면이 살짝 타버릴 때까지 자주 뒤집어가며 요리하세요. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
전체 토마토전체 토마토
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
불에 탄 재료를 모두 블렌더에 넣습니다. 덩어리질 때까지 펄스를 준 다음 작은 프라이팬에 붓습니다. 설탕, 치폴레 칠리, 머스타드를 넣고 저어주세요. 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 4~5분간 조리합니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
미트 로프를 썰어 접시에 담습니다. 미트 로프 위에 살사 글레이즈를 숟가락으로 얹어 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지54껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 빵 부스러기말린 빵 부스러기55견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)55견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1( 가지)잘게 썬 당근잘게 썬 당근0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1늑골잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1다진 아 도보 소스 치포 틀레 칠레 통조림다진 아 도보 소스 치포 틀레 칠레 통조림170견과류는 원하는 대로(다진 것)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled170견과류는 원하는 대로(다진 것)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled2계란,잘 구타계란,잘 구타1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개sour cream or Mexican sour creamsour cream or Mexican sour cream2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드80견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1poblano chile, roasted, peeled, and dicedpoblano chile, roasted, peeled, and diced1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1에 3 세라노 칠레에 3 세라노 칠레2실온의 전유 1쿼트토마토,코어토마토,코어0실온의 전유 1쿼트흰 양파흰 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란 겨자노란 겨자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
맨발의 지하실 피노 누아 와인
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지