메이크오버 컨트리 프라이드 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Makeover Country-Fried Steak를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.13 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 32g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 353칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 밀가루, 카놀란유 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 남부 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법을 보려면 컨트리 프라이드 스테이크 , 컨트리 프라이드 스테이크 , 그레이비를 곁들인 컨트리 프라이드 스테이크를 시도해 보세요.
지침
스테이크를 4개의 서빙 크기 조각으로 자릅니다. 파운드에서 1/4인치로. 두께.
소금, 마늘 가루 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼, 양파 가루를 섞습니다. 스테이크 위에 뿌린다.
버터밀크와 밀가루 3/4컵을 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 스테이크를 버터밀크에 담근 다음 밀가루를 묻힙니다.
큰 프라이팬에 기름을 두른 채 스테이크를 중간 불로 앞뒤로 3~4분씩 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 남은 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 남은 마늘 가루와 후추를 넣고 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Skater Girl 한정판 피노 누아입니다. 별점 5개 중 5개이며, 한 병 가격은 약 30달러입니다.
스케이터 걸 한정판 피노 누아
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.