메이어 레몬 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 메이어 레몬 크림과 함께 딸기 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 739 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 레몬 주스,밀가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이어 레몬&딸기 아이스크림, 딸기 레몬 쇼트 케이크,및 딸기 바질 레몬 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금으로 다용도 및 케이크 가루를 휘젓습니다. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 작은 완두콩 크기가 될 때까지 차가운 버터를 자릅니다. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 크림을 저어줍니다.
아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 함께 올 때까지 다만,2 3 시간을 반죽하십시오.
반죽을 약 3/4 인치 두께의 7 인치 라운드로 굴립니다. 2 3/4 인치 또는 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 5 개의 비스킷을 찍습니다. 부드럽게 스크랩을 수집하고 굴릴;잘라 1 더 라운드 그래서 당신은 총을 가지고 6 비스킷.
비스킷을 베이킹 시트에 옮기고 녹인 버터로 닦으십시오.
터 비나도 설탕을 위에 뿌리고 비스킷이 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 작은 냄비에 레몬 제스트의 절반을 레몬 주스,설탕,계란,달걀 노른자,소금 및 버터 1 큰술과 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 즉시 그릇에 두부를 변형.
남은 레몬 향과 버터 2 큰술을 휘젓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 서늘해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 그릇에 크림을 부드럽게 채 웁니다. 레몬 커드를 휘핑 크림에 넣고 15 분 이상 냉장 보관합니다.
중간 그릇에 설탕과 딸기를 던져 15 분 동안 서 보자.
반으로 비스킷을 분할 하 고 접시에 아래쪽 절반을 정렬. 비스킷에 레몬 크림을 마운드,딸기와 주스와 상단과 상판을 교체.