메를로 필레 미뇽

메를로 필레 미뇽
메를로 필레 미뇽은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 음료. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 서빙당$8.17,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 메를로 감소로 랍스터 부르신 으깬 감자 위에 필레 미뇽, 메를로 감소로 랍스터 부르신 으깬 감자 위에 필레 미뇽,및 메를로 감소로 랍스터 부르신 으깬 감자 위에 필레 미뇽.

지침

1
작은 프라이팬에서 스테이크를 1 큰술 버터와 기름에 중간 불로 4-6 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 프라이팬에 와인을 넣고 팬에서 갈색 비트를 풀기 위해 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
크림,소금 및 남은 버터를 첨가하십시오. 요리하고 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해지고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
소금소금
5
스테이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수16
다이어트프라이멀
접시 종류음료수드링크
잡지