메뚜기 케이크
메뚜기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,페퍼민트 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 케이크, 메뚜기 퍼지 케이크,및 주디의 메뚜기 케이크.
지침
충전 확인:중간 열에 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져와.
입자가 굵은 설탕,옥수수 전분,페퍼민트 추출물,계란 및 달걀 노른자를 중간 내열 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뜨거운 우유의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 팬으로 돌아갑니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
그릇에 옮기고(울퉁불퉁 해 보이는 경우 미세한 메쉬 체를 통해 변형)초콜릿이 녹을 때까지 화이트 초콜릿과 녹색 식용 색소를 저어줍니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 초콜릿 칩을 저어.
토핑 만들기:헤비 크림,과자 장수의 설탕 및 페퍼민트 추출물을 중간 피크가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 넣고 1~2 분 동안 치십시오.
케이크를 조립:플래터에 1 케이크 층을 넣어;가장자리에서 1/2 인치를 중지,상단에 충전을 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 부드럽게 아래로 누릅니다. 휘핑 크림과 초콜릿 칩을 얹습니다.
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.