민트 요구르트를 곁들인 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 민트 요구르트와 함께 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,요구르트,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드, 요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드,및 나선형 오이와 매운 병아리 콩 요구르트 그릇 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 배수 된 병아리 콩을 물 2 인치로 덮고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 끓여서 병아리 콩을 덮은 상태로 유지하는 데 필요한 물(약 1 1/2 시간)을 추가합니다.
당근을 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 간신히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
양파와 캐러 웨이를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
커민을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
근대 잎을 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당근,병아리 콩 및 예약 된 요리 액체를 넣고 약한 불로 3 분 동안 끓입니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.
작은 그릇에 민트와 올리브 오일의 나머지 1 큰술과 요구르트를 혼합;소금과 후추로 계절.
스튜를 그릇에 옮기고 실란트로로 장식하십시오. 테이블에 민트 요구르트를 전달합니다.