토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리)

토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리)
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리)시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 30 그램. 스위스 차드,버터,파르미지아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리), 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리),및 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리.

지침

1
충전물을 만들기 위하여:근대의 줄기를 정돈하고 다른 사용을 위해 비축하십시오. 잎을 잘 씻고 물기를 떨지 않고 잎을 4 쿼트 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 1/3 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 3~5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
배수 및 냉각 할 수 있습니다. 가능한 한 건조한 잎을 짜내고 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
리코 타를 채찍 및 근대로 저어. 파르 미지 아노 레지 아노 3/4 컵,소금,후추,육두구를 섞습니다. 균형을위한 맛. 계란을 이길. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
스위스 차드스위스 차드
(키블러)(키블러)
5
파스타를 채우기:파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 기지개하고 엷게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
파스타를 약 4 1/2 인치 너비의 긴 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
각 스트립을 세로로 반으로 자릅니다. 당신이 그들과 함께 작업 할 준비가 될 때까지 플라스틱 포장으로 덮여 파스타의 스트립을 유지. 각 다이아몬드의 측이 대략 2 1/4 인치를 측정한다 하기 위하여,커트를 매 2 1/4 인치 간격을 두는 대각선에 지구의 각을 잘라서 다이아몬드 모양을 창조하십시요. 당신이 1 또는를 사용하는 동안 커트 조각을 덮은 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
각 다이아몬드의 중앙에 좁은 줄(약 1 티스푼)을 채 웁니다.
9
당신에게 수직 충전의 긴 스트립 파스타를 놓습니다. 충전물을 덮고,서로에 충전 행의 왼쪽과 오른쪽에있는 다이아몬드의 2 점을 접습니다. 파스타의 길이의 아래 꼬집은 마감의 줄을 만들기 위하여 당신의 엄지 및 집게 손가락을 사용하여 파스타의 2 개의 부분적으로 덮는 조각을,함께 꼬집으십시오. 당신이 파스타를 함께 꼬집는 때,물결 모양 능선을 창조하기 위하여 그것을 경미하게 뒤틀십시오. 이 주름은 졸졸 흐르는 감자 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
끝을 비틀고 밀봉하여 꼬리를 만듭니다.
11
수건 늘어선 바구니에 건드리지 않고 단일 레이어에 놓습니다. 컷 파스타를 더 많이 발견하고 그 과정을 반복하십시오. 첫 번째 배치가 완료되면 반죽의 다음 부분을 늘리고 얇게 만들고 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
토르 텔리 요리 및 제공:낮은 오븐에서 데우는 서빙 그릇과 수프 요리를 제공합니다. 토르 텔리를 배수 할 준비가 된 큰 소쿠리를 준비하십시오. 강한 종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 파스타에 드롭 하 고 그들의 꼬리는 쾌적 하 게 회사 물린 아직 먹을 정도로 부드러운 때까지 요리. 갓 만든 경우 약 3~4 분이 소요됩니다. 최대 24 시간 전에 완료 한 경우 8~10 분이 필요할 수 있습니다. 파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
부드럽게 그들을 파괴하지 않도록주의,소쿠리에 요리 토르 텔리를 붓는다. 가열 된 서빙 그릇에 파스타의 약 1/3 을 조심스럽게 붓습니다. 그(것)들에 버터의 세 번째를 숟가락,그 후에 치즈의 관대 한 뿌리. 세 번째,그리고 더 많은 버터와 치즈로 다른 것을 꼭대기에 오르십시오. 마지막으로 마지막 부분에 부어 남은 버터와 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오. 남은 치즈를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지