바삭한 버섯을 곁들인 꿀 콩 유약 야채
바삭바삭한 버섯을 가진 꿀 간장 윤이 나는 야채는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 391 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,표고 버섯,아시아 쌀 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 바삭한 꿀 유약 연어,및 튀긴 버섯과 절인 야채를 곁들인 호이신 글레이즈 베이컨 바오 빵.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
순무와 무를 넣고 가볍게 갈색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 10 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
꿀을 넣고 야채가 윤이 날 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
간장을 넣고 시럽이 될 때까지 5 분 더 익힌다.
레몬 주스와 근대를 추가;근대가 시들 때까지 요리,2 분. 높은 열을 올리고 액체가 모두 증발 할 때까지 요리,2 분 이상;따뜻한 유지.
과잉 액체의 대부분을 짜내는 버섯을 배수하십시오. 별도의 그릇에,쌀 크래커 부스러기와 버섯을 던져,부스러기가 부착 할 수 있도록 눌러.
큰 프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 반짝 일 때까지 가열합니다.
코팅 된 버섯을 추가하고 고열로 요리,한 번 회전,황금과 선명 때까지,5 의사록.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 버섯을 가진 야채를 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.