머랭과 케이크 요정 키 라임 파이
머랭을 곁들인 케이크 요정 키 라임 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 652 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 통조림 토마토에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
생강 넛 비스킷을 부수십시오. 나는 그들을 가방에 넣고 티 타월로 덮고 롤링 핀(또는 와인 병!). 당신이 더 작은에 방해 할 수있는만큼 작은 그들을 분쇄.
호브에 팬에 버터를 녹여 분쇄 비스킷에 저어. 이 혼합물을 중간 크기의 주석으로 가볍게 누릅니다. 냉장고에 넣어 식히고 굳힌다(약 30 분~1 시간)
라임 주스를 큰 그릇에 넣고 크림과 연유를 넣으십시오.
당신의 기지가 경화되어 확인하고는 색다른 다음 비스킷 기지에 크림 혼합물을 부어되지 않습니다.
1~2 시간 동안 냉장고에 진정 당신이 저녁 식사 파티를하는 경우는 전날 밤을하고 하룻밤 냉장고에 남겨 괜찮습니다. 그것을 관통하는 냉장고 냄새를 멈추기 위하여 다만 포일로 덮으십시오. 그런 다음 머랭을 얹고 손님이 도착하기 바로 전에 구울 수 있습니다.
아주 청결한 사발에 달걀 흰자위를 안으로 두십시요(머랭이 그것안에 충분한 공기를 얻지 않기 때문에 기름 또는 계란 노른자-이것은 중요하다).
때까지 털다,당신은 털을 그릴 때,달걀 흰자 뻣뻣한 피크를 형성.
혼합물이 광택이 날 때까지 부드럽게 털어냅니다.
키 라임 파이 위에 머랭을 펼칩니다. 당신은 패턴과 피크를 만들 팔레트 나이프 또는 포크로 주위를 소용돌이 수 있습니다.
10 분 동안 오븐에 구워. 봉우리 갈색 황금 설정 해야 하 고 골짜기는 흰색 이어야 한다.
이 규칙이 아니지만,봉사 냉각 될 때까지 기다립니다.친구와 사랑하는 사람과 함께 먹는 사람