머랭 소용돌이
머랭 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,달걀 흰자,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 귤 꿈 머랭 소용돌이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 그림 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오(스탠드 믹서를 사용하는 경우 털 부착물 사용).
치석의 크림을 추가;중간 높은에 속도를 증가시키고 극상 설탕을 추가,1 한 번에 큰술. 바닐라 콩에서 씨를 머랭으로 긁고(또는 추출물을 첨가하십시오)설탕이 녹고 머랭이 두껍고 광택이 있고 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 약 6 분 동안 계속 뛰십시오.
큰 별 끝을 가진 평화로운 부대를 적합하십시오. 약 1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 머랭 및 파이프 나선으로 가방을 채 웁니다.
1 시간 구운 다음 오븐을 끄고 머랭이 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 오븐에 서있게하십시오. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하십시오.