맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치

맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치
맥주와 버번 풀드 포크 샌드위치 레시피는 약 8시간 45분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 492칼로리 , 단백질 52g , 지방 17g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 미국식 메인 코스로 잘 맞습니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스, 마늘, 카놀란 오일 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보내실 수 있습니다. 스푼 점수 77% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 , 그리고 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
파프리카, 양파 가루, 마늘 가루, 오레가노, 백리향, 소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지갈비의 물기를 종이 타월로 닦아낸 후 파프리카 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
들러붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 약 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 돼지갈비를 한 면당 약 5분씩 갈색이 될 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
갈색 돼지갈비를 슬로우 쿠커에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
프라이팬을 깨끗이 닦고 나머지 1 1/2 티스푼의 카놀라유와 버터를 중간 불로 가열합니다. 양파, 맥주 1/2병, 소금 한 꼬 집을 양파가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 10분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
액체 연기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
7
돼지고기 위에 양파를 얹어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
바비큐 소스, 남은 맥주, 우스터 소스, 마늘, 버번, 핫 소스를 그릇에 넣고 섞습니다. 돼지고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
돼지고기를 약 8시간 동안 아주 부드러워질 때까지 약불로 조리하세요. 돼지고기를 잘게 썰고 롤 위에 나누어 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지