맥주빵
맥주 빵은 12인분의 빵입니다. 1인분당 31센트의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1회 제공량은 161칼로리, 단백질 6g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 27명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 날카로운 체다치즈, 밀가루, 딜이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 맥주 조림 소세지 먹은 소세지 요리, 구운 베이컨, 버섯, 호밀빵을 곁들인 훈제 치즈와 맥주 퐁듀, 맥주 빵으로 맥주 애호가를 기쁘게 하세요, 빵 굽기: 후추와 잭 맥주 빵 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 가열합니다. 9 x 5인치 빵 팬 내부에 들러붙지 않는 스프레이를 바르고 따로 보관합니다.
큰 믹싱볼에 다용도 밀가루, 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 설탕, 딜을 함께 섞습니다.
순간 판독 온도계로 빵의 내부 온도가 화씨 210도에 도달할 때까지 오븐의 중간 선반에서 약 45~55분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 팬에 넣어 10분간 식혀주세요.
잘라서 서빙하기 전에 덩어리를 냉각 선반에 10~15분 동안 옮깁니다.