맥앤치즈
맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 웨지 확산 스위스 치즈,높은 섬유 펜네 파스타,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
스토브에 중간 열에 붙지 않는 스프레이 스프레이 프라이팬을 가져와.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 일단 충분히 냉각 처리,무너질 또는 잘라 따로 설정.
큰 냄비에 패키지의 지침에 따라 파스타 알 덴테(회사)를 준비하십시오.
잘 배수,냄비에 반환,따뜻한 유지하기 위해 커버.
물 종 기에 오는 동안 파스타 요리 하는 동안,호박 펜 네의 크기와 비슷한 조각으로 잘라,약 2 인치 길이 1/2 인치 두께.
붙지 않는 스프레이로 큰 프라이팬(뚜껑 포함)을 뿌리고 스토브에서 중간 열을 가져옵니다.
스쿼시,커버를 추가하고 가끔 저어 폭로,5 분 동안 요리.
프라이팬에 시금치와 토마토를 넣고 다시 덮고 약 1 분 동안 계속 요리합니다.
덮개를 제거하고 시금치가 시들고 토마토가 부드러 우며 과도한 액체가 약 3 분 동안 요리 될 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 필요한 경우 초과 액체를 배출하십시오. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 안전 그릇에 치즈 웨지를 놓고 그들을 깰 저어.
사워 크림과 치즈 조각을 추가하여 치즈 조각을 추가 할 때 조각으로 나눕니다. 30 초 동안 전자 레인지를 한 다음 완전히 저어줍니다. 또 다른 30 초 동안 또는 치즈가 완전히 녹을 때까지 전자 레인지.
파스타에 치즈 혼합물과 조리 된 채소를 넣으십시오. 코트에 던져. 베이컨 최고. 필요한 경우 스토브에서 원하는 온도로 가져 오십시오. 당신이 좋아하는 경우에,소금과 후추로 맛을 낸다.