바나나 스플릿 타르트
바나나 분할 타트에 대해 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바나나,파이 크러스트,오리지널 요거트 바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 타르트, 건강한 바나나 분할 바나나 빵,및 바나나 스플릿 파이.
지침
풀다 1 기름칠이 큰 쿠키 시트의 중앙에 파이 크러스트. 두 번째 파이 크러스트를 풀고 첫 번째 크러스트 위에 놓고 가장자리를 맞추고 눌러 밀봉합니다. 롤링 핀으로 14 인치 라운드로 굴립니다.
접히다 1/2 아래 지각 가장자리의 인치,형성 경계;눌러 밀봉 솔기(원하는 경우,플루트 가장자리). 포크로 아낌없이 빵 껍질을 찌르십시오.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
녹은 초콜릿 칩 1/4 컵을 냉각 된 구운 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
초콜릿 위에 요구르트를 뿌립니다. 요구르트 위에 바나나 조각을 배열하십시오.
파이 충전물을 맨 위에 고르게 펴십시오. 파이 채우기 위에 딸기를 배열하십시오.
웨지로 잘라 제공합니다. 남은 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.