캐슈-치킨 폭죽
캐슈-닭 폭죽은 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망 스트립의 혼합물,닭고기,캐슈,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽, 살라미 폭죽,및 필라델피아 폭죽.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 중간 크기의 그릇에 닭고기,피망,당근,캐슈,양파,마멀레이드,마늘-후추 블렌드를 섞습니다.
한 번에 2 개의 필로 시트로 작업하십시오. 남은 시트를 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮으십시오. 작업 표면에 2 개의 필로 시트를 쌓습니다. 요리 스프레이(2 초)로 스프레이하십시오.
2(7 인치)직사각형을 형성,가로 반으로 잘라.
숟가락 1 각 사각형의 짧은 끝에 둥근 스푼 치킨 혼합물.
위로 구르십시오;관을 밀봉하고 폭죽 모양을 형성하는 각 끝에서 대략 1 인치를 뒤트십시오.
남은 필로 시트와 닭고기 혼합물로 반복하십시오. 요리 스프레이로 애피타이저 상판을 스프레이하십시오(애피타이저 2 개에 1 초).
18~20 분 또는 바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편 작은 그릇에 호이신 소스와 오렌지 주스를 섞어 소스를 찍습니다.