맥과 치즈 베이컨 두 가지 방법으로 구운 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 두 가지 방법으로 시도 맥과 치즈 구운 치즈를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1334 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아메리칸 치즈,팔꿈치 마카로니,베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈,및 디 브루노 브라더스 치즈의 집'에서 지크의 베이컨 메이플 구운 치즈.
지침
균등 8 인치 사각형 베이킹 접시에 쉬운 맥과 치즈를 확산. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
맥과 치즈를 4 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다.
각 맥과 치즈 스퀘어를 빵 한 조각에 놓고 1 슬라이스 아메리칸 치즈와 2 슬라이스 베이컨을 얹습니다. 두 번째 빵 조각을 얹고 샌드위치를 노릇 노릇하고 따뜻해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다. 나머지 재료를 반복합니다.
성인을 위해,약간 매운 소스안에 토마토를 던지고 너의 샌드위치를 갈판을 깔기의 앞에 베이컨의 위에 추가하십시요.
마카로니를 끓는 소금물의 큰 냄비에 넣고 알 덴테에 넣고 물기를 뺍니다.
가루안에 털고 2 분을 위해 약동해,확인은 덩어리의 자유롭 가루 맛이 밖으로 요리된다. 우유를 저어 끓이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도 저온에서 요리합니다. 가공 치즈와 체다가 녹을 때까지 저어주고 매운 소스를 넣고 마카로니를 접습니다.