매콤한 살구

매콤한 살구
매콤한 살구는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 110칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.13입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 살구 반쪽, 사이다 식초, 계피 스틱 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 76%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 매콤한 살구를 곁들인 돼지고기 , 매콤한 살구를 곁들인 돼지고기 , 살구를 곁들인 매콤한 양고기 스튜 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
살구를 배수하고 시럽을 비축하십시오. 살구를 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 식초, 올스파이스, 계피, 미리 준비해 둔 시럽을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
용기 냉동 휘핑 토핑, 해동 및 분할용기 냉동 휘핑 토핑, 해동 및 분할
2
열에서 제거하십시오; 살구를 저어주세요. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮고 30분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
3
원하는 경우 배수하십시오.
4
따뜻하거나 차갑게 서빙하세요.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수28
잡지