매운 훈제 칠면조 수프
매운 훈제 칠면조 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 칠면조,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 훈제 칠면조, 매운 훈제 칠면조가 후춧가루로 녹습니다,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
양파와 피망을 추가;갈색으로 될 때까지 교반하지 않고 2~3 분 요리. 즉시 닭 주식에 부어,그리고 냄비의 바닥에서 야채를 해제 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 마늘,칠면조,살사,야채 주스,고추 소스 및 라임 주스를 저어줍니다. 약 15 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.