매운 훈제 칠면조 수프

매운 훈제 칠면조 수프
매운 훈제 칠면조 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 칠면조,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 훈제 칠면조, 매운 훈제 칠면조가 후춧가루로 녹습니다,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 무거운 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파와 피망을 추가;갈색으로 될 때까지 교반하지 않고 2~3 분 요리. 즉시 닭 주식에 부어,그리고 냄비의 바닥에서 야채를 해제 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 마늘,칠면조,살사,야채 주스,고추 소스 및 라임 주스를 저어줍니다. 약 15 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
야채 주스야채 주스
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류수프
잡지