매운 타이 바질 치킨(카이 패드 그카-프로우)
레시피 매운 타이 바질 치킨(카이 패드 그카-뱃머리)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 생선 소스,샬롯,타이 바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오, 매운 타이 바질 치킨,및 매운 타이 바질 치킨.
지침
식품 가공기로 닭의 덩어리를 둬서 시작. 고기를 8 번 또는 9 번 펄스하십시오. 고기를 붙여 넣기로 바꾸지 마십시오. 너는 지상 고기보다는 더 땅딸막 한 무언가를 원한다. 이 맛 소스와 접촉하는 고기 표면을 많이 만들 것입니다.
표면이 거의 뜨거울 때까지 냄비 또는 매우 큰 프라이팬을 가열하십시오. 코트 냄비 표면에 기름에 소용돌이. 팬이 제대로 가열되면 조금 쉬머해야합니다. 마늘과 샬롯을 저어. 굽기에서 그들을 유지하기 위해 지속적으로 저어. 비록 그것이 좋은 경우 그들은 몇 가지 색상.거의 즉시 닭고기를 넣으십시오. 혼합물을 1~2 분 동안 저어줍니다. 닭은 색상을 변경하기 시작하지만 모든 방법을 통해 요리하지 않은 경우 아직 고추와 교도 라임 잎에 던져.
혼합물에 검은 간장을 뿌리고 30 초 더 볶습니다. 생선 소스와 함께 맛볼 계절.닭 신선한 바 질에서 저 어를 통해 요리 하 고 잘 던져 일단. 바질이 시들 때까지 1 분 정도 더 볶습니다.
일반 찐된 쌀과 그것에 떠 있는 일부 칠리 조각 및 측면에 몇 라임 웨지와 생선 소스의 작은 그릇 봉사.