매운 타이 바질 치킨(카이 패드 그카-프로우)

매운 타이 바질 치킨(카이 패드 그카-프로우)
레시피 매운 타이 바질 치킨(카이 패드 그카-뱃머리)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 생선 소스,샬롯,타이 바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오, 매운 타이 바질 치킨,및 매운 타이 바질 치킨.

지침

1
식품 가공기로 닭의 덩어리를 둬서 시작. 고기를 8 번 또는 9 번 펄스하십시오. 고기를 붙여 넣기로 바꾸지 마십시오. 너는 지상 고기보다는 더 땅딸막 한 무언가를 원한다. 이 맛 소스와 접촉하는 고기 표면을 많이 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
소스소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
표면이 거의 뜨거울 때까지 냄비 또는 매우 큰 프라이팬을 가열하십시오. 코트 냄비 표면에 기름에 소용돌이. 팬이 제대로 가열되면 조금 쉬머해야합니다. 마늘과 샬롯을 저어. 굽기에서 그들을 유지하기 위해 지속적으로 저어. 비록 그것이 좋은 경우 그들은 몇 가지 색상.거의 즉시 닭고기를 넣으십시오. 혼합물을 1~2 분 동안 저어줍니다. 닭은 색상을 변경하기 시작하지만 모든 방법을 통해 요리하지 않은 경우 아직 고추와 교도 라임 잎에 던져.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
샬롯샬롯
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
혼합물에 검은 간장을 뿌리고 30 초 더 볶습니다. 생선 소스와 함께 맛볼 계절.닭 신선한 바 질에서 저 어를 통해 요리 하 고 잘 던져 일단. 바질이 시들 때까지 1 분 정도 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
생선 소스생선 소스
간장간장
전체 치킨전체 치킨
바질바질
4
붉은 고추를 뿌리고 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
5
일반 찐된 쌀과 그것에 떠 있는 일부 칠리 조각 및 측면에 몇 라임 웨지와 생선 소스의 작은 그릇 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밥
라임 웨지라임 웨지
생선 소스생선 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 레오 스틴 사이니 포도원 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지