매운 새우 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 새우 햄버거에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1102 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 올리브 오일,소금 및 후추,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 타르타르 소스를 곁들인 새우 버거, 새우와 대구 버거,및 매운 바베큐 병아리 콩 버거.
지침
반으로 새우를 나눈다. 새우 반을 푸드 프로세서에 넣고 갈아서 부순다.
고무 주걱을 사용하여 새우를 그릇에 옮깁니다.
셀러리,양파,피망,마늘 및 파슬리를 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 자릅니다.
게 종기 조미료,카이엔 1/2 티스푼,레몬 제스트,소금 및 후추로 가득 찬 손바닥 반을 그릇에 넣고 간을합니다. 새우 혼합물을 저어 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일,느린 스트림에 팬 2 회전을 추가합니다. 큰 금속 국자를 사용하여 새우 버거 혼합물 4 개를 팬에 뿌립니다. 가볍게 두드려 패티를 만듭니다. 튀김 패티 3 에 5 각 측면에 분,그들은 최대 회사와 새우가 희끄무레 한 분홍색을 켤 때까지.
샌드위치 크기의 영어 머핀을 쪼개고 토스트하십시오.
마요네즈와 칠리 소스,살사 또는 타코 소스를 섞는다.
머핀 바닥에 햄버거를 놓고 양상추를 얹습니다. 소스와 함께 머핀의 상단을 듬뿍 바르다 장소에 설정.