매운 빨간 피망 크림 스프
매운 빨간 피망 크림 스프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,238 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,고추 조각,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빨간 피망 수프의 크림, 달콤한 피망을 곁들인 구운 아스파라거스 수프 크림,및 구운 달콤한 옥수수와 실 란 트로-라임 사 우 어 크림 구운된 빨간 피망 수프의 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일 또는 유제품이없는 마가린을 중불로 가열합니다.피망,당근,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 국물,카이엔 고추,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 넣고 혼합물을 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 캐슈 크림을 만드는 동안 수프를 10 분 동안 식히십시오.
믹서 기에 캐슈를 추가(높은 전원이 가장 좋습니다),높은 전력에 혼합.
수프에서 국물의 대략 1/4 에 3/4 의 컵을 추가하고,너는 두꺼운 캐슈 크림이 있을 까지 혼합한것을 계속하십시요.
블렌더에 수프 내용의 나머지 부분을 추가,단단히 뚜껑을 누른 상태에서 매끄러운 때까지 혼합. 뜨거운 수프의 증기는 조심하지 않으면 뚜껑을 밀어 낼 수 있습니다!조미료에 대 한 테스트 및 지상 후추 뿐만 아니라 필요한 경우 더 많은 소금을 추가 합니다. 다시 혼합 한 다음 수프 냄비로 돌아가서 가열하십시오.