매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다

매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다를 사용해 보세요. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가게에 가서 지상 커민,양파,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 124 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다, 수제 레드 소스를 곁들인 쇠고기&치즈 엔칠 라다,그리고 쇠고기를 곁들인 레드 엔칠 라다.

지침

1
매운 붉은 소스를 만들려면 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파 1/2 컵을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 4 티스푼을 넣고 요리하고 향이 날 때까지 3~5 분 더 저어주고 마늘을 태우지 않도록 주의 깊게 관찰합니다. 오레가노,칠리 파우더 3 1/2 티스푼,바질,소금,후추,커민 1 티스푼,말린 고수,살사,토마토 소스,토마토 페이스트,닭고기 육수를 소스가 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
말린 실란트로말린 실란트로
닭고기 국물닭고기 국물
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토 소스토마토 소스
올리브 오일올리브 오일
소스소스
오레가노오레가노
마늘마늘
바질바질
커민커민
양파양파
살사살사
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와,낮은 열을 감소,약 끓인다 30 분,자주 교반,맛이 혼합하고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
3
매운 붉은 소스가 끓는 동안 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. 이 요리로 부서진로 고기를 휴식,과도한 그리스를 배출.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
레드 소스레드 소스
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파 3/4 컵,마늘 1 큰술,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 고기에 넣고 양파가 부드러워지고 고기 혼합물이 향신료로 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 엔칠 라다 소스와 쇠고기 국물을 저어주고 5 분 더 끓입니다. 멕시코 치즈 블렌드 1/2 컵을 저어 치즈가 고기 소스에 녹도록하십시오. 열을 낮게 줄이고 고기 소스를 30 분 더 끓여 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
치즈치즈
칠리 파우더칠리 파우더
쇠고기 국물쇠고기 국물
마늘마늘
양파양파
향신료향신료
커민커민
소스소스
고기고기
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
6
각 토르티야의 양쪽을 요리 스프레이로 스프레이하고 토르티야를 각 토르티야 사이에 알루미늄 호일 조각으로 쌓은 다음 스택을 알루미늄 호일로 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
토르티야를 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
준비된 베이킹 접시 바닥에 매운 빨간 소스 약 1/2 컵을 뿌립니다. 고기 소스와 함께 각 옥수수를 채우기,약 예약 1/2 고기 소스의 컵;엔칠 라다에 토르티야를 롤,베이킹 접시에 정렬,솔기 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토틸라토틸라
고기고기
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
엔칠 라다 위에 남은 매운 붉은 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
10
예약 된 1/2 컵의 고기 혼합물을 뿌리고 나머지 2 컵의 멕시코 치즈 블렌드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
고기고기
11
치즈 토핑이 황금빛 갈색이 되고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
오븐에서 제거하고 봉사 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각170견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1호박 1파운드,말린 실란트로말린 실란트로86 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 레드 엔칠 라다 소스준비된 레드 엔칠 라다 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 살사준비된 살사0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스170견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

엔칠 라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지