매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김

매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김
매운 멸치 마요네즈와 함께 튀긴 오징어는 그냥 될 수 있습니다 유제품 프리 및 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 784 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 57 그램 각각 에 대한 1 인분당$5.67,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 파슬리 잎,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 페페론치니 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김, 매운 유자 마요네즈를 곁들인 타츠타게 프라이드 치킨,그리고 멸치 마요네즈 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
푸드 프로세서에 계란,멸치,레몬 주스,파슬리,카이엔을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터 실행,천천히 마요네즈를 만들기 위해 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
멸치멸치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
소스를 그릇에 옮기고 서빙할 준비가 될 때까지 최대 2 일 동안 단단히 덮은 채 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오징어를 1/4 인치 링으로 자릅니다. 촉수가 큰 경우 길이를 반으로 줄이거 나 4 분의 1 로 줄입니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
지름 약 8 인치의 바닥이 무거운 직면 3 쿼트 냄비에 기름을 붓습니다. 오징어 를 튀길 때 기름 이 부풀어 오르는 것 을 막기 위해,팬 은 1/3 이상 가득 차서는 안 된다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
깊은 지방 온도계에서 기름을 화씨 360 도까지 가열하십시오. (온도계 없이 온도를 확인하려면 크루톤 크기의 작은 빵 조각을 기름에 떨어뜨립니다. 그것은 약 45 초 안에 표면에 즉시 떠 있어야하고 가볍게 갈색이어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
지방 비율지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
밀가루와 그레이엄 크래커 부스러기를 그릇에 담습니다. 쉽게 튀김을 위해 오징어를 2 개 또는 3 개 배치로 나눕니다. 밀가루 혼합물에 각 배치를 던져 고르게 코팅하십시오. 과잉 코팅을 흘리기 위해 메쉬 스트레이너에 오징어를 흔들어. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어의 각 배치를 뜨거운 기름에 부드럽게 내리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
오징어오징어
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
슬롯 숟가락으로 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
소금을 뿌린다. 요리 오징어 계속 하는 동안 낮은 오븐에 따뜻한 유지 될 수 있다. 오일 온도(화씨 360 도)를 확인하고 남은 오징어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
식힌 멸치 마요네즈와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
멸치멸치

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

튀긴 오징어는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지