매운 로스트 비프와 카피 콜라 서브 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 로스트 비프와 카피 콜라 서브 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 24 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 절인 체리 고추,토마토 페이스트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들의 항아리에서 소금물을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무와 매운 와사비를 곁들인 로스트 비프 샌드위치, 로스트 비프 샌드위치,및 마늘 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기와 카피 콜라를 추가,요리,교반,단지 가장자리에 선명 시작할 때까지,약 3 분;슬롯 스푼으로 접시에 전송.
나머지 1 1/2 티스푼 올리브 오일,양파,피망을 넣고 약 5 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열린 공간과 토스트에 토마토 페이스트를 추가,분 동안 교반,다음 야채와 결합.
체리 후추 소금물과 물 1/2 컵을 넣고 끓인 다음 고기를 팬에 돌려줍니다. 소스가 고기와 야채를 덮을 때까지 약 1 분 정도 끓입니다.
롤 사이에 고기와 야채를 나눕니다. 체리 고추와 프로 볼 로네를 얹습니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 베이킹 시트에 굽습니다.