매운 라페 소스를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리
매운 라페 소스를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱을 데리러,당근,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리 양 고추 냉이 소스(사라 몰튼, 와사비 소스와 리프 카 이모의 비행 디스크를 곁들인 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리,및 매운 실란트로 할라피뇨 소스를 곁들인 쇠고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
고기를 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
로스팅 팬 또는 13 인치 9 인치 베이킹 접시로 옮깁니다.
구워 2-1/2 에 3 시간 또는 고기가 완료 될 때까지(160 에프).
한편 야채를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
추가 1 팬의 바닥에서 컵 고기 물방울;잘 혼합.
곡물을 가로 질러 고기를 얇은 조각으로 자릅니다.