매운 고추&옥수수 수프
매운 고추 및 옥수수 수프에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,봄 양파,더블 크림 냄비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 씨앗을 곁들인 스쿼시,옥수수,레몬 그라스 수프, 구운 고추와 달콤한 옥수수 수프,및 고추,옥수수,감자 수프.
지침
고추와 고추를 5-10 분 동안 굽고 피부가 물집이 생기고 가볍게 까맣게 될 때까지 자주 돌립니다.
비닐 봉지에 넣은 다음 식도록 따로 보관하십시오. 식힌 후 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 살을 거칠게 자릅니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
야채 스톡과 감자를 넣고 끓인 다음 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
식품 가공기안에 장소는,조악한 순수한에 그때 가공한다. 팬에 혼합물을 반환하고 종기에 가져다.
달콤한 옥수수와 고추,고추 및 봄 양파를 넣고 2 분 동안 끓입니다. 고수풀과 크림을 저어. 계절에 따라 남은 칠리,고추 및 봄 양파를 얹고 따뜻한 피타 빵과 함께 제공하십시오.