매운 가지
매운 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.3. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방 21 그램,그리고 총 263 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 식초,파,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가지, 매운 가지,및 매운 가지.
지침
야채 필러로 가지 피부의 1 인치 스트립을 제거하고 그 사이에 1 인치 피부 스트립을 남깁니다.
가지를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 섹션을 십자형으로 3 인치 조각으로 자릅니다.
3 인치를 채우기 위해 2 쿼트 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
중불에서 화씨 350 도까지 가열합니다.가지 배치를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 잘 배수.
튀김 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다.
마늘,생강,말린 고추 및 파를 첨가하십시오;약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
갈색과 부서지기 쉬운 때까지,숟가락의 뒷면과 조각을 깨고,지상 고기와 요리를 추가합니다.
소스를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
요리 가지를 추가하고 코트에 저어. 따뜻한 서빙 플래터에 국자.