매운 가지

매운 가지
매운 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.3. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방 21 그램,그리고 총 263 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 식초,파,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가지, 매운 가지,및 매운 가지.

지침

1
작은 그릇에 소스 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
야채 필러로 가지 피부의 1 인치 스트립을 제거하고 그 사이에 1 인치 피부 스트립을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
가지가지
당신이 사용할 장비
필러필러
3
가지를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 섹션을 십자형으로 3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
4
3 인치를 채우기 위해 2 쿼트 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
중불에서 화씨 350 도까지 가열합니다.가지 배치를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
6
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 잘 배수.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
7
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
웍
8
튀김 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
9
마늘,생강,말린 고추 및 파를 첨가하십시오;약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
10
갈색과 부서지기 쉬운 때까지,숟가락의 뒷면과 조각을 깨고,지상 고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
11
소스를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
12
요리 가지를 추가하고 코트에 저어. 따뜻한 서빙 플래터에 국자.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
13
실란트로 또는 파로 장식 된 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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