매실 보존 잼
매화 보존 잼은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1218 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 신랄한 자두,설탕,배꼽 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매화 보존, 매실 잼,및 생강 매실 잼.
지침
통조림 용 항아리 준비:다음과 같은 방법으로 통조림 용 항아리를 준비하십시오:식기 세척기에서 짧은 사이클을 통해 실행할 수 있습니다.
김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다.
또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.
큰 6 8 쿼트 팬으로 자두,설탕,오렌지,레몬,및 건포도를 두십시요.
끓을 때까지 가열하십시오. 20~25 분 동안 부드럽게 끓여서 자주 저어 주거나 혼합물이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다.
원하는 경우 주방 가위를 사용하여 더 긴 감귤 껍질을 자릅니다.
주의깊게 진공 물개를 위해 단지의 정상에 1/4 인치 맨 위 공간을 남겨두는 단지,한번에 하나씩으로 보전을 국자.
깨끗하고 젖은 종이 타월로 림을 깨끗이 닦으십시오.
항아리 링으로 고정,항아리에 뚜껑을 놓습니다.
항아리가 밤새 앉아있게하십시오. 당신은 그들이 진공 씰이 생성 될 때 터지는 소리를 듣게 될 것입니다.