매실 보존 잼

매실 보존 잼
매화 보존 잼은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1218 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 신랄한 자두,설탕,배꼽 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매화 보존, 매실 잼,및 생강 매실 잼.

지침

1
통조림 용 항아리 준비:다음과 같은 방법으로 통조림 용 항아리를 준비하십시오:식기 세척기에서 짧은 사이클을 통해 실행할 수 있습니다.
2
김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
큰 6 8 쿼트 팬으로 자두,설탕,오렌지,레몬,및 건포도를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
끓을 때까지 가열하십시오. 20~25 분 동안 부드럽게 끓여서 자주 저어 주거나 혼합물이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다.
6
원하는 경우 주방 가위를 사용하여 더 긴 감귤 껍질을 자릅니다.
7
호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8
주의깊게 진공 물개를 위해 단지의 정상에 1/4 인치 맨 위 공간을 남겨두는 단지,한번에 하나씩으로 보전을 국자.
당신이 사용할 장비
국자국자
9
깨끗하고 젖은 종이 타월로 림을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
항아리 링으로 고정,항아리에 뚜껑을 놓습니다.
11
항아리가 밤새 앉아있게하십시오. 당신은 그들이 진공 씰이 생성 될 때 터지는 소리를 듣게 될 것입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수17
잡지