망고 카레 처트니 소스와 부추 위에 바다 가리비
망고 카레 처트니 소스를 곁들인 부추 위에 조리법 바다 가리비는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 226 칼로리. 부추,망고/복숭아 주스,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비 카레 소스,파와 쌀, 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 샴페인 소스에 파와 가리비.
지침
큰 소테 팬에 포도씨 기름 1 큰술을 중불로 가열하고 버터 1 큰술을 추가합니다(다른 2 큰술 오일 및 다른 3 큰술 버터 예약). 열을 낮게 줄이고 부추가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
유틸리티 플래터,커버로 전송하고 따뜻하게 유지. (가리비를 시든 같은 팬 편리한 유지.)
부추가 요리하는 동안 별도의 중간 소스 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하고(마지막 기름 스푼 예약)양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
망고 복숭아 주스와 카레 페이스트를 넣고 2/3 로 줄입니다.
초콜릿 칩을 넣고 약 10 분 동안 요리하여 맛을 통합합니다.
소스가 요리하는 동안 칠리 파우더와 코코아 파우더로 양쪽에 가리비를 털어 내고 약간의 소금으로 간을합니다.
스튜 냄비로 돌아가 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 매운 소스의 1/4 컵을 가지고 별도의 그릇에 넣어. 점차적으로 사워 크림을 매운 소스에 넣고 한 번에 한 숟가락을 넣어 사워 크림을 부드럽게 만들고"깨지"않도록하십시오."
점차적으로 부드럽게 한 사워 크림 한 그릇을 소스에 한 번에 조금 넣고 약한 불로 약 5 분 더 두껍게 만듭니다.
소스가 두껍게 하는 동안,너가 파를 볶고 너가 이미 이렇게 하지 않으면,온난한 유지하기 위하여 실용적인 큰접시에 그들을 제거하는 팬에 돌려보내십시요. 같은 팬을 닦아내고,중간 정도의 고열로 남은 1 큰술 오일을 흡연 지점까지 가열하고 그 안에 버터 1 큰술을 녹입니다(버터의 마지막 2 큰술 예약). 캐러멜 처리 과정을 시작하기 위하여 시키기 위하여 첫번째 2 분 동안 평온한 떠나는 가리비의 각 측을 또는 이렇게 그을리십시오. 이 조미료는 가리비의 표면에 통합 할 수 없습니다,하지만 찢어 방지 할 수 있습니다. 당신이 볼 때까지 또한 가리비 요리(측면에서)그들은 내부 불투명 설정하기 시작 있음. 당신은 불투명도가 가리비의 각 평평한면에서 아래로 방법의 약 1/4 을 확장 것을 알 때,접시에 가리비를 제거하고 이월 요리가 인수 할 수 있도록 냄비 뚜껑을 커버,가리비를 너무 익히지 않도록.
서빙 접시의 중앙에 약간의 부추를 숟가락. 가리비와 숟가락 카레 소스를 얹습니다.