망고/오이 살사를 곁들인 구운 연어 부리 토

망고/오이 살사를 곁들인 구운 연어 부리 토
망고/오이 살사를 곁들인 레시피 구운 연어 부리 토는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 5 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 마늘의 혼합물,죽은 태아,와인 식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 망고 오이 살사와 구운 연어 필레, 바삭 바삭한 오이 살산과 연어 구이,및 빠르고 쉽고 슈퍼 스키니:검은 콩,오이,망고 살사를 곁들인 남서부 매운 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수75
잡지