망고 살사를 곁들인 검은 방어 도미

망고 살사를 곁들인 검은 방어 도미
망고 살산을 곁들인 레시피 검게 한 방랑 도미가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 저크 조미료,실란트로,방어 도미 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 망고 살사를 곁들인 검게 도미, 망고 버터 소스를 곁들인 너트 크러스트 방어 도미,및 감자 겉 껍질 방어 도미 비슷한 요리법.

지침

1
망고와 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
녹은 버터로 도미를 닦고 양면에 조미료를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
도미도미
버터버터
3
큰 주철 또는 무거운 바닥 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다. 각면에 2 분 또는 불투명해질 때까지 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
망고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수47
잡지