맛 미트 로프 웰링턴
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛 고기 덩어리, 맛 고기 덩어리,및 미트 로프 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,빵 부스러기,수프 1/2 컵,양파,케첩,마늘,우스터 소스를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 9 에서 모양. 엑스 5-에서. 기름칠 15 에서 사각형 및 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
375 에서 40 분 동안 40 분 동안 굽습니다. 초승달 모양의 반죽을 펼치십시오. 상단,측면 및 끝을 덮기 위해 미트 로프 위에 반죽을 드레이프하십시오.
12-15 분 더 오래 굽거나 고기 온도계가 160 을 읽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,전자 레인지 용 작은 그릇에 사워 크림과 남은 수프를 섞습니다. 30-40 초 동안 또는 가열 될 때까지 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이십시오.