말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀
말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 현미,피캔,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 구운 피캔을 곁들인 야생 쌀, 말린 버찌&피캔으로 채우는 통밀,및 말린 체리와 야생 쌀.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 2 개 큰 스푼 버터;외투에 소용돌이 치다.
부추,타임,소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 8 분간 볶습니다.
물 3 컵,닭고기 국물,야생 쌀을 넣으십시오. 높은 열을 증가;종기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 현미에 저어;커버하고 끓인다 30 분.
남은 열 2 큰 술 큰 프라이팬에 높은 열에 버터;코트에 소용돌이.
순무,셀러리,당근,남은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 중간 열을 감소;쿡 4 분,때때로 교반.
쌀 혼합물,순무 혼합물,피칸,체리,양파를 큰 그릇에 담습니다. 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 소 숟가락. 포일로 덮으십시오;400 에서 20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다.