말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜
말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 1883 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 92 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져됩니다 52. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 뼈가있는 쇠고기 갈비,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국산 소갈비찜, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추.
지침
쌀의 경우:쌀을 세 번 헹구십시오. 밥솥에 쌀을 만드십시오. 또는 냄비에 쌀과 물 결합. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열 및 커버. 약 18 분 동안 끓입니다. 열을 벗으십시오.
약 5 분 동안 앉아 보자. 포크로 쌀을 보풀.껍질을 가로 질러 절단하고 내부 피부를 관통하여 각 밤나무에 절개를합니다. 시트 팬에 밤을 15-20 분 동안 굽습니다. 껍질을 벗기고 분기로 자르고 따로 보관하십시오.스튜를 위해:냄비에 차가운 물 짧은 갈비뼈를 커버. 끓게 가져오고 그 후에 액체를 버리십시오.
깨끗한 냄비에 짧은 갈비뼈 위에 혼합물을 붓습니다.
커버 물 추가. 난로 정상에 종기에 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열. 부분적으로 뚜껑 냄비를 커버,증기가 탈출 할 수있는 공간을 떠나.스튜를 2~2 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 정상에 상승하는 어떤 기름떨어져 훑어보십시요. 한편 당근,무,감자를 자릅니다.요리의 마지막 30 분 동안 당근,무 및 감자를 스튜에 넣으십시오. 요리의 마지막 15 분 동안 밤,움푹 들어간 대추 및 버섯을 추가하십시오.각 그릇에 스튜를 국자.