말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜

말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜
말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 1883 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 92 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져됩니다 52. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 뼈가있는 쇠고기 갈비,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국산 소갈비찜, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추.

지침

1
쌀의 경우:쌀을 세 번 헹구십시오. 밥솥에 쌀을 만드십시오. 또는 냄비에 쌀과 물 결합. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열 및 커버. 약 18 분 동안 끓입니다. 열을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
약 5 분 동안 앉아 보자. 포크로 쌀을 보풀.껍질을 가로 질러 절단하고 내부 피부를 관통하여 각 밤나무에 절개를합니다. 시트 팬에 밤을 15-20 분 동안 굽습니다. 껍질을 벗기고 분기로 자르고 따로 보관하십시오.스튜를 위해:냄비에 차가운 물 짧은 갈비뼈를 커버. 끓게 가져오고 그 후에 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
밤
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
간장,미림,설탕,마늘,생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
깨끗한 냄비에 짧은 갈비뼈 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
커버 물 추가. 난로 정상에 종기에 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열. 부분적으로 뚜껑 냄비를 커버,증기가 탈출 할 수있는 공간을 떠나.스튜를 2~2 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 정상에 상승하는 어떤 기름떨어져 훑어보십시요. 한편 당근,무,감자를 자릅니다.요리의 마지막 30 분 동안 당근,무 및 감자를 스튜에 넣으십시오. 요리의 마지막 15 분 동안 밤,움푹 들어간 대추 및 버섯을 추가하십시오.각 그릇에 스튜를 국자.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
밤
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
대추대추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스튜스튜
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
짧은 갈비뼈 위에 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
7
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수80
잡지