만다린과 아시아 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드
만다린과 아시아 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,얇게 썬 아몬드,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드, 마늘 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드,및 아보카도 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
6~8 인치 프라이팬에서 아몬드를 중간 정도의 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 흔든다.
큰 그릇에 식초,기름,설탕,간장,생강,겨자를 섞습니다.
껍질이 관화에 단단한 경우에,과일에서 그것 그리고 백색 막을 자르기 위하여 칼을 이용하고십시오,그 후에 과일 세그먼트를 풀어 놓기 위하여 안 막 사이에서 자르십시오. 껍질과 막을 버리십시오;다른 사용을 위한 예비 주스. 껍질이 느슨하면 떼어 내고 버린 다음 세그먼트를 분리하십시오. 느슨한 막을 떼어 내고 버리십시오.
부드럽게 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.