막판 크리스마스 푸딩

막판 크리스마스 푸딩
레시피 막판 크리스마스 푸딩을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 자기 모금 밀가루를 선택,오렌지 마멀레이드 분쇄기,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 크리스마스 팝콘, 마지막 순간 공황 사람들을위한 크리스마스:버터 타르트,및 마지막 순간 공황 사람들을위한 크리스마스의:사탕 지팡이 초콜릿.

지침

1
1.5 리터 푸딩 분지의 베이스에 기름이 묻지 않는 종이를 버터와 일렬로 세웁니다. 큰 그릇에 재료를 함께 저어 모든 것이 완전히 혼합 될 때까지 나열된 순서대로 한 번에 하나씩 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
유역에 푸딩 믹스 팁 및 기름이 종이의 원형으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
3
요리 될 때까지 20-25 분 동안 매체에 접시와 전자 레인지에 푸딩을 놓고 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나옵니다. 5 분 동안 방치 한 다음 브랜디 버터와 크림을 곁들여 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
잡지