막판 크리스마스 푸딩
레시피 막판 크리스마스 푸딩을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 자기 모금 밀가루를 선택,오렌지 마멀레이드 분쇄기,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 크리스마스 팝콘, 마지막 순간 공황 사람들을위한 크리스마스:버터 타르트,및 마지막 순간 공황 사람들을위한 크리스마스의:사탕 지팡이 초콜릿.
지침
1.5 리터 푸딩 분지의 베이스에 기름이 묻지 않는 종이를 버터와 일렬로 세웁니다. 큰 그릇에 재료를 함께 저어 모든 것이 완전히 혼합 될 때까지 나열된 순서대로 한 번에 하나씩 추가합니다.
유역에 푸딩 믹스 팁 및 기름이 종이의 원형으로 커버.
요리 될 때까지 20-25 분 동안 매체에 접시와 전자 레인지에 푸딩을 놓고 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나옵니다. 5 분 동안 방치 한 다음 브랜디 버터와 크림을 곁들여 드십시오.