샹보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타르트
샹 보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,초콜릿 칩,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샹보르와 신선한 베리 과즙, 라즈베리 샹 보르 소스를 곁들인 퍼프 페이스 트리 레몬 타르트,및 신선한 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리 한 장을 출시,과로 절단 6 엑스 14 인치 사각형.
잘라 내기 1 스크랩에서 인치 스트립은 가장자리를 트림.
사각형의 각 가장자리에 1 인치 테두리를 따라 차가운 물 브러시 및 가장자리를 프레임에 상단에 스트립을 설정 합니다. 계란 1 개를 치고 생과자 표면에 솔질하십시오. 회사까지 진정,약 15 분;이것은 중요한 단계입니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 가열하십시오.
예열 된 오븐에서 껍질이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 생과자를 제거하고 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄입니다. 그것을 붕괴하기 위하여 포크의 뒤를 가진 기초를 확고하게 누르십시오. 오븐으로 돌아가서 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 전송. 이 작업은 최대 2 일 전에 수행 할 수 있습니다;밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
그것은 종기에 올 때까지,교반,무거운 냄비에 중간 열에 우유를 가열한다.
바닐라 빈을 우유에 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
바닐라 콩을 제거하십시오. 한편,두껍고 밝은 색이 될 때까지 설탕으로 노른자를 치십시오.
밀가루를 털다. 뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 저어주고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
소스 팬에 붓는다. 그것이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추십시오. 약간 부드러워 질 때까지 끊임없이 휘젓는 생과자 크림을 계속 요리하십시오.
과자 크림을 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 시원할 때 포장을 풀고 카카오 크림을 추가합니다. 이것은 1 일 전에 만들 수 있습니다;필요할 때까지 덮고 냉장하십시오.
샹 보르 소스는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 믹서기에 해동 된 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 스트레인 씨앗을 제거하고 3 큰술 샹 보르 리큐어에 저어. 냉장 보관하십시오.
타트를 조립할 준비가되면 유약을 만드십시오. 냄비에 낮은 열을 통해 보존 용융.
열에서 제거하고 1 큰술 리큐어에 저어. 따뜻한 동안 사용하십시오.
이 타트는 최종 조립 후 3~4 시간 이내에 섭취하는 것이 가장 좋습니다.
유약으로 타트의 바닥을 닦고 잘게 잘린 아몬드의 절반을 뿌린다. 생과자 포탄으로 숟가락 커스터드,그리고 반반하게 하십시오. 커스터드 위에 신선한 딸기를 배열하고 유약으로 닦으십시오.
남은 아몬드를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.