샹보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타르트

샹보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타르트
샹 보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,초콜릿 칩,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샹보르와 신선한 베리 과즙, 라즈베리 샹 보르 소스를 곁들인 퍼프 페이스 트리 레몬 타르트,및 신선한 베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
퍼프 페이스 트리 한 장을 출시,과로 절단 6 엑스 14 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
잘라 내기 1 스크랩에서 인치 스트립은 가장자리를 트림.
4
사각형의 각 가장자리에 1 인치 테두리를 따라 차가운 물 브러시 및 가장자리를 프레임에 상단에 스트립을 설정 합니다. 계란 1 개를 치고 생과자 표면에 솔질하십시오. 회사까지 진정,약 15 분;이것은 중요한 단계입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
예열 된 오븐에서 껍질이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 생과자를 제거하고 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄입니다. 그것을 붕괴하기 위하여 포크의 뒤를 가진 기초를 확고하게 누르십시오. 오븐으로 돌아가서 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
냉각 랙에 전송. 이 작업은 최대 2 일 전에 수행 할 수 있습니다;밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
1
그것은 종기에 올 때까지,교반,무거운 냄비에 중간 열에 우유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
바닐라 빈을 우유에 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
바닐라 콩을 제거하십시오. 한편,두껍고 밝은 색이 될 때까지 설탕으로 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
5
밀가루를 털다. 뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 저어주고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
소스 팬에 붓는다. 그것이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추십시오. 약간 부드러워 질 때까지 끊임없이 휘젓는 생과자 크림을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고 화이트 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
8
과자 크림을 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 시원할 때 포장을 풀고 카카오 크림을 추가합니다. 이것은 1 일 전에 만들 수 있습니다;필요할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
생과자 크림생과자 크림
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
샹 보르 소스는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 믹서기에 해동 된 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 스트레인 씨앗을 제거하고 3 큰술 샹 보르 리큐어에 저어. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
샹보르샹보르
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
타트를 조립할 준비가되면 유약을 만드십시오. 냄비에 낮은 열을 통해 보존 용융.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거하고 1 큰술 리큐어에 저어. 따뜻한 동안 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
12
이 타트는 최종 조립 후 3~4 시간 이내에 섭취하는 것이 가장 좋습니다.
13
유약으로 타트의 바닥을 닦고 잘게 잘린 아몬드의 절반을 뿌린다. 생과자 포탄으로 숟가락 커스터드,그리고 반반하게 하십시오. 커스터드 위에 신선한 딸기를 배열하고 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
(23)(23)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
남은 아몬드를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지