새콤 달콤한 레몬 후추 비네 그레트와 구운 빵을 곁들인 구운 정어리
새콤 달콤한 레몬 후추 비네 그레트와 구운 빵을 곁들인 구운 정어리에는 다음이 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 754 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 와인 식초,평평한 잎 파슬리,정어리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 빵 부스러기와 크림 고추와 마늘 비네 그레트와 구운 바다 가리비 꼬치, 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드,및 새콤 달콤한 양파,잣,건포도를 곁들인 팬 튀김 정어리 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 레몬 주스와 설탕을 넣고 그릴의 그릴에 끓인다. 1/2 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
식힌 레몬 시럽,식초,소금 및 겨자를 믹서기에 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 후추를 저어.
정어리에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 3~4 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 그릴.
양면에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 측면 당 약 45 초 동안 그릴.
각 빵 조각을 접시에 놓고 정어리를 얹습니다.
비네 그레트를 뿌리고 다진 파슬리로 장식합니다.