막대기에 타코
Tacos on a Stick은 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.22입니다. 1회 섭취량은 278칼로리 , 단백질 35g , 지방 10g 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 피망, 카놀란 오일, 토마토 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 피시 스틱 타코 , 피시 스틱 타코 , 멕시칸 피쉬 스틱 타코 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 타코 시즈닝, 토마토 주스, 오일을 넣고 섞습니다. 잘 섞다.
시침질을 위해 1/2 컵을 제거하십시오. 냉장보관하세요.
가방에 쇠고기를 추가하십시오. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 5시간 동안 냉장 보관하세요.
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 쇠고기, 고추, 양파, 토마토를 번갈아 꽂습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불로 양면을 3분간 굽습니다. 예약된 매리네이드로 맛을 냅니다. 8~10분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 계속 뒤집고 시침질을 합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
타코는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 50달러입니다.
보 프레르 윌라멧 밸리 피노 누아
Willamette Valley 큐베는 Yamhill 카운티의 선별된 포도밭에서 재배된 과일을 특징으로 합니다. 와인은 우리 에스테이트 와인과 마찬가지로 와인 제조 과정에서 동일한 무결성의 이점을 얻습니다. 이 지역은 지속 가능하게 재배되고 매우 낮은 수확량으로 관리됩니다. 정제되거나 여과되지 않습니다. 달콤한 타닌, 낮은 산도 및 "숲속" 덤불, 레드커런트 및 블랙 체리의 흥미로운 꽃다발을 지닌 중간에서 풀바디의 와인입니다. 약간의 아시아 향신료가 가미되어 거부할 수 없는 매력, 부드러움, 벨벳 같은 질감을 자랑합니다. 이것들은 모두 2009년 최고의 오레곤 피노 와인의 특징이며 이 와인에 잘 나타나 있습니다.