막대기에 타코

막대기에 타코
Tacos on a Stick은 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.22입니다. 1회 섭취량은 278칼로리 , 단백질 35g , 지방 10g 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 피망, 카놀란 오일, 토마토 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 피시 스틱 타코 , 피시 스틱 타코 , 멕시칸 피쉬 스틱 타코 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 타코 시즈닝, 토마토 주스, 오일을 넣고 섞습니다. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
시침질을 위해 1/2 컵을 제거하십시오. 냉장보관하세요.
3
가방에 쇠고기를 추가하십시오. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 5시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 쇠고기, 고추, 양파, 토마토를 번갈아 꽂습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불로 양면을 3분간 굽습니다. 예약된 매리네이드로 맛을 냅니다. 8~10분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 계속 뒤집고 시침질을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

타코는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 50달러입니다.
보 프레르 윌라멧 밸리 피노 누아
보 프레르 윌라멧 밸리 피노 누아
Willamette Valley 큐베는 Yamhill 카운티의 선별된 포도밭에서 재배된 과일을 특징으로 합니다. 와인은 우리 에스테이트 와인과 마찬가지로 와인 제조 과정에서 동일한 무결성의 이점을 얻습니다. 이 지역은 지속 가능하게 재배되고 매우 낮은 수확량으로 관리됩니다. 정제되거나 여과되지 않습니다. 달콤한 타닌, 낮은 산도 및 "숲속" 덤불, 레드커런트 및 블랙 체리의 흥미로운 꽃다발을 지닌 중간에서 풀바디의 와인입니다. 약간의 아시아 향신료가 가미되어 거부할 수 없는 매력, 부드러움, 벨벳 같은 질감을 자랑합니다. 이것들은 모두 2009년 최고의 오레곤 피노 와인의 특징이며 이 와인에 잘 나타나 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수27
잡지