마지팬은

마지팬은
마 지 판 수 있습니다 그냥 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $11.47 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 120 그램,그리고 총 2112 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 아몬드,정향,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 희게 한 경우 만들 수 있습니다. 다 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법,및 마지팬은 비슷한 요리법.

지침

1
전기 커피 분쇄기에서 희게 한 아몬드를 작은 배치로 미세한 분말로 분쇄하십시오. 미세한 체를 통해 분말을 큰 그릇에 넣습니다. 체에 남아있는 아몬드 입자를 다시 연마하십시오. 그릇에 그들은 거품이 때까지 소금과 달걀 흰자를 휘젓,바닐라를 터,아몬드 가루로 혼합물을 저어. 과자 장수의 설탕 3 컵,한 번에 1 컵을 체로 치고 그릇에 혼합물을 함께 반죽하고 나머지 1 컵 설탕을 충분히 체로 쳐서 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다(반죽이 너무 끈적 거리면 설탕을 더 넣으십시오). 반죽을 분기하고 각 조각을 호일에 단단히 싸십시오. 마지팬 페이스트는 최대 8 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관합니다.;
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마지팬은마지팬은
감귤 꿀감귤 꿀
(23)(23)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
시프터시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
한 번에 1 조각의 마지팬을 사용하여 나머지 마지팬을 단단히 덮습니다. 마 지 판 페이스트의 조각을 당겨,손바닥 사이 압 연 하 여 부드러운 공으로 형성 하 고 원하는 모양으로 부드럽게 모양. (젖은 천으로 가끔 손을 닦으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
3
감귤류 과일의 질감을 얻으려면 마지 판 모양을 미세한 강판 또는 체 위에 굴립니다. 작은 와이어 루프는 마지 판이 매달려있는 경우 마지 판의 가장 두꺼운 부분의 뒷면에 눌러 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤류 과일감귤류 과일
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
강판강판
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
마지팬을 밤새 호일 시트에 말리고 식용 색소에 담근 부드러운 수채화 브러시로 원하는 대로 색을 칠합니다. 음영 효과 원하는 경우 첫 번째 코트 건조 하기 전에 색소의 두 번째 코트를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
마 지 판 호 일에 건조 하자 2 일 및 식용 색소에 담근 괜 찮 아 요 부드러운 물 색 브러시로 원하는 어떤 정밀한 세부 사항을 추가. 작은 조각으로 부서지고 식용 색소로 착색된 나무로 되는 후비는 물건은,과일의 줄기를 형성하기 위하여 이용될지도 모른다. 정향은 사과와 배와 같은 과일의 꽃송이 끝을 형성하기 위하여 이용될 수 있습니다. 흰 종이 잘라 수 있습니다 및 과일,잎을 형성 하는 식용 색소와 색 또는 어떤 작은 잎을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
마지팬은마지팬은
보존을 위해,보존을 위해,
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
마 지 판 식용 색소의 그것의 마지막 코트 했다 후 1 일 동안 호 일의 시트에 건조 하자. 마지 판은 최대 8 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수45
잡지