마리 나라와 바삭한 두부 스틱
마리 바삭한 두부 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,거칠게 콘플레이크,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 스틱 마리 나라, 마리 나라와 마늘 치즈 스틱,및 마리 나라 소스와 생선 스틱.
지침
두부 블록을 여러 층의 튼튼한 종이 타월로 감 쌉니다. 무거운 물체로 약 30 분 동안 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
종이 타월을 제거하고 두부를 두드려 말린 다음 세로로 8 조각으로 자릅니다.
각 슬라이스를 십자형으로 3 개의 스틱으로 자릅니다.
콘플레이크,치즈,소금 1/4 티스푼,다음 3 가지 재료를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물에 두부 스틱 1 개를 담근다. 남은 두부 스틱,달걀 흰자위 혼합물 및 콘플레이크 혼합물로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
두부 스틱을 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 두부 스틱을 뒤집어 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 12 분 동안 또는 코팅이 바삭하고 스틱이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
마리 나라 소스와 고추를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 넣고 1 분 후에 저어줍니다.