마른 문지름 쇠고기 양지머리
조리법 건조 문질러 쇠고기 양지머리가 준비되었습니다 약 5 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 360 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,쇠고기 주식,액체 연기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 바베큐 쇠고기 양지머리,및 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
양지머리를 유리 베이킹 접시에 넣고 지방이 아래로 향하게합니다.
작은 그릇에 함께 몬트리올 스테이크 조미료와 고추 조각을 혼합;단단히 고기에 눌러 양지머리 위에 문질러. 양지머리를 뒤집고 지방 쪽을 계속 양념하십시오.
사발안에 쇠고기 주식,레몬 주스,및 액체 연기를 함께 약동하십시요;조미하는 양지머리에 이슬비. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 원하는 정도 또는 중간 정도의 화씨 145 도(섭씨 65 도)의 내부 온도로 약 5 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,알루미늄 호 일의 두 배 시트로 커버 하 고 10~15 분 슬라이스 하기 전에 따뜻한 지역에서 휴식을 허용.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 좋은 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 와 부넬 가족 지하실 산 시라 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
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