마늘 허브 맥주 엉덩이 치킨
마늘 허브 맥주 엉덩이 치킨은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 에 대한 $18.13 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 426 그램, 지방 366 그램,그리고 총 5248 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 30 분. 파프리카,마늘,오레가노 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 맥주 엉덩이 치킨, 구운 맥주 엉덩이 치킨,및 그릴에 맥주 엉덩이 치킨:캔에서 연기가 자욱한 완벽 비슷한 요리법.
지침
닭을 헹구고 종이 타월로 안팎으로 두드려 말립니다. 1/4 컵 연화 버터로 닭의 피부를 문지릅니다.
작은 그릇에 파프리카,마늘 가루,후추를 섞고 양념 믹스의 약 절반으로 닭을 뿌립니다. 나중 단계를 위해 남은 조미료를 예약하십시오.
각 닭의 유방과 다리 사이의 피부에 작은 구멍을 만드십시오;손가락을 사용하여 유방 피부를 풀고 유방 피부 아래에 마늘 1~2 정향을 밀어 넣으십시오.
파슬리,오레가노,백리향을 각 닭의 구멍에 넣습니다.
닭을 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
낮은 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
장소 2 맥주의 각 부분적으로 전체 캔에 다진 마늘과 닭 충치에서 허브를 제거;맥주 캔에 허브를 물건. 요리 스프레이 각 닭 스프레이 똑바로 닭을 잡아 충치에 캔을 삽입,맥주 캔에 닭을 앉아있다.
석쇠에 알루미늄 호일의 큰 단면도를 두십시오;포일에 닭을 위로 서 있으십시오. 녹인 버터 1/4 컵으로 닭을 녹이고 남은 조미료 믹스를 뿌립니다.
각 새의 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도),약 2 시간을 읽을 때까지 닭을 굽습니다.