마늘,파슬리,레몬을 곁들인 통밀 스파게티
마늘,파슬리,레몬을 곁들인 통밀 스파게티는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,레몬 향,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 레몬 마늘 스파게티, 마늘 파슬리 스파게티,및 파슬리 마늘 드레싱을 곁들인 구운 통밀 피타 샐러드.
지침
알 덴테가 될 때까지 라벨에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 액체 3 큰술을 예약하십시오.
한편 큰 프라이팬에 2 큰술 오일을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색과 향기로운(3-4 분)까지 자주 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 마늘을 넣고 요리하십시오. 파슬리,후추,레몬 향을 저어주세요. 파슬리가 부드러워 질 때까지(3-4 분)자주 저어 요리하십시오.
소금과 남은 큰술 오일 프라이팬에 파스타와 요리 액체를 추가. 잘 섞일 때까지 던지십시오. 치즈와 봉사 최고.