마늘 파마산 크루통
마늘-파르 메산 크루통은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 가루,오레가노,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘&파마산 크루통, 파마산 크루통을 곁들인 정향 마늘 수프 40 개,및 마늘 크루통,면도 한 파마산,그리고 1 개를 곁들인 야생 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
버터,파마산 치즈,오레가노,타임,마늘 가루 및 소금을 크고 평평한 그릇에 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하기 전에 크루통을 완전히 식히십시오.