돼지 고기와 새우 스프링 롤(고이 쿠온)땅콩 소스(누옥 엘
땅콩 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기와 새우 스프링 롤(고이 쿠온)(누옥 엘 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.36 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 당근,해선 소스,베트남 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 누옥 참(스프링롤 소스), 해선-땅콩 딥 신선한 스프링 롤(고이 쿠온),및 땅콩 소스와 새우 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 샬롯,마늘,생선 소스,설탕,후추,기름을 사용하는 경우 그릇에 넣고 코팅하십시오. 플라스틱 포장 및 마리 네이드 커버,때때로 선회,적어도 1 시간 최대 하룻밤 냉장고에.그릴을 높이 예열하십시오. 그릴 안심,그냥 통해 요리 및 인스턴트 읽기 온도계는 145 화씨 온도의 내부 온도를 등록 할 때까지 가끔 선회.
접시에 안심을 전송하고 진행하기 전에 실온으로 냉각 따로 설정합니다.일단 냉각,슬라이스 안심 1/8 인치 두께 조각으로 설정,커버 및 냉장,스프링 롤을 조립 준비가 될 때까지.패키지 방향에 따라 쌀 베르 미 첼리를 준비하고 소쿠리에 긴장 시키십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 달리고 배수하도록 따로 보관하십시오.한 번에 1 개의 롤을 조립하십시오:스프링 롤 래퍼 1 개를 미지근한 물 에 담그고 깨끗한 주방 수건으로 빠르게 옮깁니다. (래퍼는 몇 초 안에 부드럽게됩니다.)
각 래퍼의 중앙을 가로 질러 수평선에 4 개의 새우 반쪽을 놓고 조리 된(잘 배수 된)당면 몇 스푼으로 꼭대기에 놓습니다. 베르 미첼 리에 오이 1~2 조각,갈가리 찢긴 로메인 2 큰술,민트 잎 4 개,고수 2 개,바질 잎 4 개를 얹습니다.
작은 냄비에 기름을 데우고 뜨거울 때 마늘,칠레 페이스트,토마토 페이스트를 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
국물,설탕,땅콩 버터,호이신 소스를 넣고 휘젓습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다.
땅콩,얇게 썬 고추 및 옵션 핫 소스로 장식 된 작은 그릇에 담습니다.따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.